Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Fonduta di formaggi con crostini
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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