Menù del ristorante:
Risotto alla zucca violino con blue del Moncenisio e nocciole €10.00
, Timballo di riso Venere con code di gamberi sgusciati al curry €14.00
, Filetto di rombo alla piastra con spinaci, uvetta e pinoli €18.00
, Bavette rosse con colatura d’alici, granella di pistacchi e briciole di pane €9.00
, Civet di cervo con crostone di polenta e composta di mirtilli rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Nocciole Al Bleu d'Aoste
, Filetto Di Vitello Al Gorgonzola
, Zabaione
, Chocolate Fondant with Melting Heart
, Pizza Siciliana
Dicono di noi:
Solita grande pizza del mio pizzaiolo preferito! Posto meraviglioso proprietari squisiti! Ci tornerò e v invito a sostenerlo in questo momento difficile per i ristoratori! Viva la Diga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto