Antipasti:
- Crostini misti: crostini con pomodoro fresco, olive nere, e formaggio pecorino
- Frittura mista: frittura di pesce misto con verdure di stagione
- Insalata di mare: insalata mista di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico tiramisù fatto in casa
- Panna cotta: panna cotta con salsa al caramello
- Torta della nonna: torta con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto