Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche della zona
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e crostini di pane
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto