Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Crostone con stracciatella di bufala, pomodorini e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi, avocado e agrumi
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (varie etichette)
- Vino rosso (varie etichette)
- Birra (varie marche)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto