Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pappardelle alla cacciatora con funghi porcini e salsiccia
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Gnocchi al tartufo con fonduta di formaggio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta caprese con mandorle e cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto