Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, astice e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Baccalà alla romana con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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