Antipasti: Carpaccio di polpo con julienne di verdure e salsa allo zenzero, Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate, Tartare di tonno con avocado e salsa al lime, Prosciutto e melone, Crostini misti con salse varie.
Primi piatti: Tagliatelle all'uovo con funghi porcini e tartufo nero, Risotto ai frutti di mare, Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata, Gnocchi di patate con ragù di cinghiale, Lasagne al ragù bolognese.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Branzino al forno con patate e olive, Spigola in crosta di sale, Coniglio alla cacciatora con olive e capperi.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Spinaci saltati in padella, Zucchine trifolate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Crema catalana, Sorbetto al limone.
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