Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine di oliva)
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)
- Polpettine al sugo
- Crostini con crema di formaggio e tartufo nero
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di bufala
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto