Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Vermentino
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto