Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortino di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco, rosso o rosato
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto