Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di olive nere e acciughe
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Rosso: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Sagrantino di Montefalco
- Bianco: Vermentino di Sardegna, Soave, Pinot Grigio
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Bardolino Chiaretto
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto