Menù del ristorante:
Le tre versioni della Tartare di Vitellone €0.00
, Capesante in crosta di semi di sesamo e salsa al mascarpone €0.00
, Strudel di mele €8.00
, Vietato Fumare €9.00
, Guancia di vitellone metodo C.B.T. con purea di topinambur €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Coppa Di Gelato Al Vin Brulee E Sfoglie Di Cioccolato
, Tortino Con Crema Al Tabacco
, Tortiglioni
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto