Menù del ristorante:
FETTUCCINE ALLA CARBONARA CON COREGONE AFFUMICATO DEL LAGO DI BOLSENA €10.00
, POLPETTE DI RICOTTA DI BUFALA DI MONTEFIASCONE E ZUCCHINE €10.00
, GNOCCONE ALLE CASTAGNE CON RADICCHIO E SPECK €10.00
, CONIGLIO VERDE LEPRINO RIPIENO DI CASTAGNE E GUANCIALE €15.00
, RISOTTO CON FIOCCO DELLA TUSCIA E MELONE €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Al Vino Rosso
, Salumi E Formaggi
, Antipasto Misto dell'Osteria
, Pane
, Cicoria Fritta
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto