Menù del ristorante:
Tagliatelle al cacao tirate a mano con funghi porcini, nocciole e salsa al bitto €12.00
, Miillefoglie di parmigiano €0.00
, Gelato caldo al vino €0.00
, Bocconcini al formaggio etrusco di Canino, panato con farina di riso Venenre e crema di cavolo €10.00
, Capesante con purea di fagioli neri e lamelle di mandorle €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sushi Toscano
, Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Prosecco Le Marchesine Franciacorta
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto