Menù del ristorante:
Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Tagliata di frutta fresca €6.00
, Tiramisù in trasparenza €6.00
, Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Rotolini di dentice lardellato, salsa ai lamponi dei monti cimini e olio evo al limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Risotto Alle More
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Panna Cotta Al Basilico
, Spigola Al Forno
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto