Menù del ristorante:
TAGLIATA DI SCAMONE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON PUREA DI PATATE ROSSE €15.00
, POLPETTE DI RICOTTA DI BUFALA DI MONTEFIASCONE E ZUCCHINE €10.00
, FILETTO DI MAIALE ALLE FRAGOLE E RIDUZIONE DI ALEATICO BUTUNÌ PACCHIAROTTI €15.00
, STROZZAPRETI PISTACCHI, VERZA E POMODORINI SECCHI €10.00
, CONIGLIO VERDE LEPRINO VITERBESE RIPIENO CON ASPARAGI E GUANCIALE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritta
, Salumi E Formaggi
, Ravioletti Di Borragine Con Crema Di Nocciole
, Tagliere Misto
, Lombrichelli Alla Gricia
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto