Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro all'amatriciana con cubetti di pesce spada €15.00
, Tartare di Black Anguus e balsamico spumato €11.00
, Gnocchi di grano saraceno ripieni di pecorino toscano e funghi trombetta €0.00
, Le tre versioni della Tartare di Vitellone €0.00
, Sushi toscano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Tortino Con Crema Al Tabacco
, Coppa Di Gelato Al Vin Brulee E Sfoglie Di Cioccolato
, Pane
, Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto