Menù del ristorante:
Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
, Filetto di manzo porcini e patate €16.00
, Carré di maialino cotto a bassa temperatura, salsa al finocchietto selvatico, confettura alle mele e chips di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alle More
, Carrè Di Agnello
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Panna Cotta Al Basilico
, Pasta Al Sugo
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto