Menù del ristorante:
Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Tortino di verza farcito con patate e porcini su vellutata di pomodoro €13.00
, Gamberoni flambati al frutto della passione su letto di rucola e mandorle tostate €17.00
, Polpo grigliato, peperoni filangé all'insalata e stracciatella di bufala €18.00
, Filetto di manzo porcini e patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pasta Al Sugo
, Spigola Al Forno
, Panna Cotta Al Basilico
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto