Menù del ristorante:
Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Rotolini di dentice lardellato, salsa ai lamponi dei monti cimini e olio evo al limone €16.00
, Gamberoni flambati al frutto della passione su letto di rucola e mandorle tostate €17.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
, Tagliere con salumi tipici e formaggi di capra accompagnati con mostarda ai pomodori verdi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Basilico
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Pasta Al Sugo
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto