Menù del ristorante:
Gamberoni flambati al frutto della passione su letto di rucola e mandorle tostate €17.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
, Selezione di formaggi con mostarde e miele €12.00
, Caserecce al ragù bianco di lepre, crema di pecorino e crumble allo zenzero €15.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alle More
, Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Spigola Al Forno
, Panna Cotta Al Basilico
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto