Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro all'amatriciana con cubetti di pesce spada €15.00
, Le tre versioni della Tartare di Vitellone €0.00
, Tagliatelle al cacao tirate a mano con funghi porcini, nocciole e salsa al bitto €12.00
, Tagliata speziata di cinta senese metodo C.B.T. con riduzione di salsa "ADAM" €0.00
, Risotto con estratto di cavolo rosso, spigola affumicata al limone e spuma di bitto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Strangozzi Al Tartufo Nero
, Tortiglioni
, Vino Rosso Cabernet
, Prosecco Le Marchesine Franciacorta
, Sushi Toscano
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto