Menù del ristorante:
Millefoglie con crema chantilly al fondente e coulis di lamponi €6.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Caserecce al ragù bianco di lepre, crema di pecorino e crumble allo zenzero €15.00
, Tagliata di frutta fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Sugo
, Panna Cotta Al Basilico
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto