Menù del ristorante:
COSTOLETTE DI AGNELLO GLASSATE AL BALSAMICO CON CAPONATINA €15.00
, CHITARRA CON CODA ALLA VACCINARA €10.00
, LOMBATA DI MANZETTA MAREMMANA €4.00
, TAGLIATA DI SCAMONE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON PUREA DI PATATE ROSSE €15.00
, BRUSCHETTE ALLA “GUANCIAMIA” CON RIDUZIONE DI ALEATICO BUTUNI’ PACCHIAROTTI €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombrichelli Alla Gricia
, Pane
, Acqua Cotta
, Cottoletta D Agnello
, Cicoria Fritta
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto