Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con gelato al rosmarino pesto di pistacchi e mandorle €0.00
, Risotto con mirtilli, orata e salsa al grana €13.00
, Filippo I €8.00
, Ossobuco con sformatino di riso venere e crema allo zafferano €15.00
, Risotto con seppioline e il suo nero con julienne di zucchine alla menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Cinta Senese
, Vino Rosso Cabernet
, Coppa Di Gelato Al Vin Brulee E Sfoglie Di Cioccolato
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto