Menù del ristorante:
Millefoglie con crema chantilly al fondente e coulis di lamponi €6.00
, Semifreddo alle pesche con salsa agli agrumi e menta €6.00
, Tagliata di frutta fresca €6.00
, Caserecce al ragù bianco di lepre, crema di pecorino e crumble allo zenzero €15.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Spigola Al Forno
, Pasta Al Sugo
, Carrè Di Agnello
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto