Menù del ristorante:
FETTUCCINE ALLA CARBONARA DI COREGONE AFFUMICATO €12.00
, FILETTO DI MAIALINO MIELE, PEPERONCINO E ARANCIA €15.00
, ZUPPA DI CECI E CASTAGNE DEI CIMINI €9.00
, POLPETTE DI RICOTTA DI BUFALA DI MONTEFIASCONE E ZUCCHINE €10.00
, TAGLIATA DI SCAMONE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON PUREA DI PATATE ROSSE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Fritta
, Cottoletta D Agnello
, Lombrichelli Alla Gricia
, Semifreddo
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto