Menù del ristorante:
Tortino di verza farcito con patate e porcini su vellutata di pomodoro €13.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Il nostro carpaccio di manzo marinato more e bacche di sambuco al tartufo e sfoglie di pane ai cereali €18.00
, Caserecce al ragù bianco di lepre, crema di pecorino e crumble allo zenzero €15.00
, Polpo grigliato, peperoni filangé all'insalata e stracciatella di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrè Di Agnello
, Risotto Alle More
, Spigola Al Forno
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pappardelle Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto