Menù del ristorante:
Polpo grigliato, peperoni filangé all'insalata e stracciatella di bufala €18.00
, Tagliolini integrali fatti in casa con salsa al pachino, basilico e limone €12.00
, Gamberoni flambati al frutto della passione su letto di rucola e mandorle tostate €17.00
, Tagliere con salumi tipici e formaggi di capra accompagnati con mostarda ai pomodori verdi €16.00
, Gnocchi all'ortica con rana pescatrice, zucchine e i suoi fiori croccanti e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrè Di Agnello
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pasta Al Sugo
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Spigola Al Forno
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto