Menù del ristorante:
CONIGLIO VERDE LEPRINO VITERBESE RIPIENO CON ASPARAGI E GUANCIALE €15.00
, RISOTTO CON FIOCCO DELLA TUSCIA E MELONE €24.00
, LOMBRICHELLI CON CREMA DI BROCCOLI E SUSIANELLA €9.00
, FILETTO DI MAIALINO MIELE, PEPERONCINO E ARANCIA €15.00
, FUSILLI DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI, CON MELANZANE, MENTUCCIA E PRIMO SALE DI BUFALA DI MONTEFIASCONE €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alla Carbonara
, Tiramisù Pan Di Stelle
, Tennareli Cacio E Pepe
, Pappardelle Al Cinghiale
, Cottoletta D Agnello
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto