Menù del ristorante:
TAGLIATA DI SCAMONE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON PUREA DI PATATE ROSSE €15.00
, GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON CREMA DI BURRATA ALL'OLIO EVO SÓLUM AROMATIZZATO ALLO ZAFFERANO €12.00
, ZUPPA DI CECI E CASTAGNE DEI CIMINI €9.00
, PANZANELLA VITERBESE €6.00
, LOMBATA DI MANZETTA MAREMMANA €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cicoria Fritta
, Carbonara Di Lago
, Cottoletta D Agnello
, Pane
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto