Menù del ristorante:
PIZZICOTTI AL SUGO DI SALSICCIA, FUNGHI E FINOCCHIETTO SELVATICO €10.00
, CONIGLIO VERDE LEPRINO VITERBESE RIPIENO CON ASPARAGI E GUANCIALE €15.00
, BRUSCHETTE ALLA “GUANCIAMIA” CON RIDUZIONE DI ALEATICO BUTUNI’ PACCHIAROTTI €7.00
, BRUSCHETTE MISTE €5.00
, IL GIRO DELLA TUSCIA CON I FORMAGGI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cottoletta D Agnello
, Tennareli Cacio E Pepe
, Filetto
, Pizza Fritta
, Pane
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto