Menù del ristorante:
Porchetta di coniglio ripieno con patate aromatizzate al finocchietto, olive taggiasche e salsa al finocchio selvatico €0.00
, Demi-fumé €0.00
, Insalata di scampi al vapore con perle di cotechino, maionese di banane, cachi, vaniglia e polvere di liquirizia €0.00
, Filetto di baccalà su purea di ceci €15.00
, Tagliata speziata di cinta senese metodo C.B.T. con riduzione di salsa "ADAM" €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Vino Rosso Cabernet
, Cinta Senese
, Porchetta Di Coniglio
, Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto