Menù del ristorante:
Ossobuco con sformatino di riso venere e crema allo zafferano €15.00
, Gamberoni croccanti con purea di ceci speziati €0.00
, Lasagnetta di gamberi con bufala e crudo di gamberoni su salsa di cavolo broccolo €15.00
, Sushi toscano €0.00
, Tagliata di entrecote con cipolla caramellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada
, Dolce Senza Lattosio
, Vino Rosso Cabernet
, Pane
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto