Menù del ristorante:
Terrina con cioccolato bianco e wasabi €4.00
, Gunkan Suzuki €6.00
, Combinato 1 €17.00
, Tartara Sake €11.00
, Usuzukuri Ombrina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrito
, Nigiri Mori Fresco
, Hotategai Sashimi By Chef
Dicono di noi:
Siamo stati qui per cena attirati dalle ottime recensioni.
Peccato che la cena si sia rivelata un mezzo fallimento dal momento che le pecche erano superiori ai pregi.
1) Il pesce era realmente fresco ma non pulito per bene.
I gamberi negli uramaki e negli udon erano pieni di SABBIA. Quest'ultimi li abbiamo lasciati. Il salmone invece aveva qualche spina.
2) Il menù era consultabile tramite QR code. Mancavano però le foto dei cibi e gli allergeni.
Per esempio la pasta coi frutti di mare è stata servit coi katsuobushi (fiocchi di tonno essiccati giapponesi), ovviamente NON segnati. Personalmente non mi piacciono ma se fossi stata allergica cosa avrei dovuto fare?
3) Il servizio è risultato lento poiché la cucina era lenta. Abbiamo aspettato 20 minuti fra una portata e l'altra e avevamo ordinato 5 piatti in due.
Ok che il ristorante era pieno ma sono stata in posti due volte più grandi e ho mangiato senza attese snervanti.
4) Siamo stati seduti all'esterno poiché era tutto prenotato.
Siamo morti di freddo; non c'erano le stufe a fungo per esterno e in più ha piovuto.
5) Il cameriere è stato gentile ma era un po' impacciato. Ha pure rovesciato una lattina di birra addosso al mio ragazzo.
Menomale che ce l'ha tolta dal conto.
6) Nel conto era compreso il coperto.
Coi prezzi, CARI, che hanno pagarlo mi sembra una barzelletta.
Come facciano a dargli 5/5 mi sembra utopico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto