Menù del ristorante:
Risotto con seppioline e il suo nero con julienne di zucchine alla menta €12.00
, Le tre versioni della Tartare di Vitellone €0.00
, Tutto e Niente €0.00
, Stinco di vitella con bacche di ginepro, maionese alle alici e tortino di cicoria €15.00
, Ossobuco con sformatino di riso venere e crema allo zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tortiglioni
, Prosecco Le Marchesine Franciacorta
, Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Dolce Senza Lattosio
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto