Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con cipolla caramellata €18.00
, Filetto di baccalà su purea di ceci €15.00
, Mezzemaniche al farro grigliate con purea di cannellini al basilico e anguilla marinata €0.00
, Tagliatelle al cacao tirate a mano con funghi porcini, nocciole e salsa al bitto €12.00
, Porchetta di agnello sul letto di carciofi trifolati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Strangozzi Al Tartufo Nero
, Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada
, Tortiglioni
, Coppa Di Gelato Al Vin Brulee E Sfoglie Di Cioccolato
, Vino Rosso Cabernet
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto