Menù del ristorante:
Gamberoni flambati al frutto della passione su letto di rucola e mandorle tostate €17.00
, Millefoglie con crema chantilly al fondente e coulis di lamponi €6.00
, Pappardelle di farina di grano antico tirate a mano con tartufo estivo €20.00
, Filetto di manzo al tartufo €26.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Sugo
, Risotto Alle More
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Carrè Di Agnello
, Panna Cotta Al Basilico
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto