Menù del ristorante:
Filetto scottato di tonno con crema di funghi porcini saltati €18.00
, Antipasto Cotton €15.00
, Frittura di pesce €10.00
, Fragole con Panna €5.00
, Tagliolini alla polpa di granchio e pistacchio di bronte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Alle Verdure
, Polpo Alla Brace Su Crema Di Ceci E
, Cozze Alla Marinara
, Tagliatelle Ai Funghi
, Rigatoni Al Pesto Di Pomodorini Secchi E Ricotta
Dicono di noi:
Ho trovato prezzi molto alti, personale pressoché inesistente in sala, cibo sotto la media. La carne immangiabile. Ho dovuto chiedere la "sostituzione" con altra portata. Stessa cosa della precedente, carne durissima. Tra i locali più costosi di Viterbo per una qualità inesistente. Fa scena da fuori, e sopravvive solo grazie a clientela turistica trovandosi nel centro storico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto