Menù del ristorante:
Baccalà rosolato e fatto in umido €0.00
, Piccione alla mia maniera €0.00
, Tagliata speziata di cinta senese metodo C.B.T. con riduzione di salsa "ADAM" €0.00
, Capesante con purea di fagioli neri e lamelle di mandorle €15.00
, Bocconcini al formaggio etrusco di Canino, panato con farina di riso Venenre e crema di cavolo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinta Senese
, Dolce Senza Lattosio
, Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Vino Rosso Cabernet
, Tortiglioni
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto