Menù del ristorante:
Risotto con mirtilli, orata e salsa al grana €13.00
, Baccalà rosolato e fatto in umido €0.00
, Pizze Gourmet €9.00
, Tagliata di entrecote con gelato al rosmarino pesto di pistacchi e mandorle €0.00
, Risotto con seppioline e il suo nero con julienne di zucchine alla menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Cabernet
, Strangozzi Al Tartufo Nero
, Cipolla Cristallizzata
, Prosecco Le Marchesine Franciacorta
, Dolce Senza Lattosio
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto