Menù del ristorante:
Tagliolini alla polpa di granchio e pistacchio di bronte €13.00
, Polpo alla Piastra su vellutata di ceci e curcuma al rosmarino €13.50
, Cacio, pepe e pere €11.00
, Linguine al nero di seppia, cozze, scampetti e salsa verde €13.00
, Cozze alla carbonara €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Al Pesto Di Pomodorini Secchi E Ricotta
, Polpo Alla Brace Su Crema Di Ceci E
, Cozze Alla Marinara
, Amatriciana
, Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi:
Ho trovato prezzi molto alti, personale pressoché inesistente in sala, cibo sotto la media. La carne immangiabile. Ho dovuto chiedere la "sostituzione" con altra portata. Stessa cosa della precedente, carne durissima. Tra i locali più costosi di Viterbo per una qualità inesistente. Fa scena da fuori, e sopravvive solo grazie a clientela turistica trovandosi nel centro storico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto