Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Patate E Accala
, Alici Fritte
, Cheesecake Al Pistacchio
, Cannolo Farcito Al Momento Con Mozzarella Di Bufala E Pistacchio
, Pastiera
Dicono di noi:
Le varie sale del ristorante sono splendide, curate e dall'atmosfera avvolgente.
Il personale pronto ad accogliere ogni richiesta e davvero appassionato del proprio lavoro.
Rosita, la proprietaria, ha avuto molte premure e per tutto il tempo ci ha accompagnato nella descrizione delle portate, con quel luccichio negli occhi che solo chi mette tutta l'anima nel proprio lavoro ha, anche dopo molte difficoltà.
Arrivo quindi al pezzo forte della serata, il cibo: autentici e deliziosi piatti partenopei, serviti espressi e con materie prime di prima scelta. La pizza, le montanare e la cheesecake senza glutine mi hanno riportato alla mente i tempi in cui non ero celiaca e il cuore si è riempito di gioia. Grazie per aver reso un ricordo felice una realtà che tornerò a rivivere ancora e ancora, avendo scoperto questo fantastico ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto