Menù del ristorante:
FETTUCCINE ALLA CARBONARA CON COREGONE AFFUMICATO DEL LAGO DI BOLSENA €10.00
, BRUSCHETTE ALLA “GUANCIAMIA” CON RIDUZIONE DI ALEATICO BUTUNI’ PACCHIAROTTI €7.00
, MANZETTA MAREMMANA IN SALSA TONNATA €14.00
, LOMBRICHELLI ALLA CREMA DI PISELLI CON RAGÙ DI “SUSIANELLA” VITERBESE €9.00
, MANZETTA MAREMMANA IN SALSA TONNATA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi E Formaggi
, Pappardelle Al Cinghiale
, Cottoletta D Agnello
, Filetto
, Lombrichelli Alla Gricia
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto