Menù del ristorante:
Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
, Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Gnocchi all'ortica con rana pescatrice, zucchine e i suoi fiori croccanti e pomodorini €16.00
, Carré di maialino cotto a bassa temperatura, salsa al finocchietto selvatico, confettura alle mele e chips di patate €16.00
, Tortino di verza farcito con patate e porcini su vellutata di pomodoro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Carrè Di Agnello
, Risotto Alle More
, Spigola Al Forno
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto