Menù del ristorante:
Guancia di vitellone metodo C.B.T. con purea di topinambur €0.00
, Risotto con estratto di cavolo rosso, spigola affumicata al limone e spuma di bitto €0.00
, Acquacotta all'uovo €9.00
, Insalata di scampi al vapore con perle di cotechino, maionese di banane, cachi, vaniglia e polvere di liquirizia €0.00
, Tutto e Niente €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Cristallizzata
, Cinta Senese
, Tartare Di Chianina Al Tartufo Nero Di Scorzone
, Vino Rosso Cabernet
, Porchetta Di Coniglio
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto