Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato €8.00
, Risotto con estratto di cavolo rosso, spigola affumicata al limone e spuma di bitto €0.00
, Cubotto di salmone con la sua salsa e polvere di liquirizia €0.00
, Guancia di vitellone metodo C.B.T. con purea di topinambur €0.00
, Acquacotta al baccalà €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tortiglioni
, Dolce Senza Lattosio
, Sushi Toscano
, Vino Rosso Cabernet
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto