Menù del ristorante:
Tagliolini alla polpa di granchio e pistacchio di bronte €13.00
, Tagliata di Tonno soia e Balsamico €15.00
, Mozzarella di Bufala e Prosciutto Nostrano €10.00
, Bruschette miste €6.00
, Polpo alla piastra su vellutata di piselli e pancarbone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Gnocchi
, Lasagna Alle Verdure
, Amatriciana
, Polpo Alla Brace Su Crema Di Ceci E
Dicono di noi:
Ho trovato prezzi molto alti, personale pressoché inesistente in sala, cibo sotto la media. La carne immangiabile. Ho dovuto chiedere la "sostituzione" con altra portata. Stessa cosa della precedente, carne durissima. Tra i locali più costosi di Viterbo per una qualità inesistente. Fa scena da fuori, e sopravvive solo grazie a clientela turistica trovandosi nel centro storico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto