Menù del ristorante:
Capesante con purea di fagioli neri e lamelle di mandorle €15.00
, Tartare di Black Anguus e balsamico spumato €11.00
, Ravioli al fagiano €13.00
, Le tre versioni della Tartare di Vitellone €0.00
, Risotto con mirtilli, orata e salsa al grana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco Le Marchesine Franciacorta
, Tortiglioni
, Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Spada
, Tortino Con Crema Al Tabacco
, Pane
Dicono di noi:
Location meravigliosa che si sposa perfettamente con il contesto esterno che le fa da cornice. Cibo di primissima qualità, Marco il titolare persona educatissima è molto preparata nel presentare i piatti e nel trattenere i suoi ospiti. Pranzo eccezionale, grazie a tutti voi sicuramente ci rivedremo. Un saluto Paolo Fornari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto