Menù del ristorante:
Millefoglie di bufala, zucchine alla scapece, pomodorini secchi e sbriciolata di taralli €16.00
, Selezione di formaggi con mostarde e miele €12.00
, Tagliolini integrali fatti in casa con salsa al pachino, basilico e limone €12.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Gnocchi all'ortica con rana pescatrice, zucchine e i suoi fiori croccanti e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Al Forno
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pasta Al Sugo
, Panna Cotta Al Basilico
, Risotto Alle More
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto