Menù del ristorante:
Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Filetto di manzo porcini e patate €16.00
, Carnaroli risottato al limone, lamponi dei Monti Cimini e crudite di gamberi €18.00
, Gnocchi all'ortica con rana pescatrice, zucchine e i suoi fiori croccanti e pomodorini €16.00
, Semifreddo alle pesche con salsa agli agrumi e menta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Panna Cotta Al Basilico
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Pasta Al Sugo
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto