Menù del ristorante:
Tortino di verza farcito con patate e porcini su vellutata di pomodoro €13.00
, Carré di maialino cotto a bassa temperatura, salsa al finocchietto selvatico, confettura alle mele e chips di patate €16.00
, Filetto di manzo porcini e patate €16.00
, Pappardelle di farina di grano antico tirate a mano con tartufo estivo €20.00
, Tiramisù in trasparenza €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Spigola Al Forno
, Pasta Al Sugo
, Panna Cotta Al Basilico
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto