Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di noci, pera e gorgonzola €10.00
, Polpo Croccante con pure al basilico €13.00
, Risotto allo zafferano con funghi porcini e granola di nocciola €12.00
, Semifreddo con croccante di nocciola e cioccolato €5.00
, Tortello al nero di seppia ripieno di bufala €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Papero
, Linguine All'astice Dopo La Degustazione
, Pizza
, Frittura Di Pesce
, Fichi Con Mousse Di Yogurt Miele Cannella E Graniglia Di Noci
Dicono di noi:
Appena oltre il cancello una profusione di ciclamini e orchidee in un cortiletto bellissimo con archi e l'interno accogliente hanno dato subito una buona impressione. Le verdure pastellate con i salumi erano ottime ma la pasta....ahimè scotta ha mandato a pallone la prima considerazione positiva. Pur saltando il secondo e passando al dolce la sostanza non è cambiata. Il personale era gentile ma forse ci si aspettava qualcosa di meglio. Nel complesso sufficiente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto