Antipasti:
- Crostini misti con crema di carciofi e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Millefoglie di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Extra Dry
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto con grappa
- Amaro del Capo
- Limoncello
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