Antipasto di salmone affumicato e mozzarelle: il migliore a Vitorchiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di calamari Pesce Pasta alla norma Carne Pici alla vitorchianese Prosciutto

Piatti

Antipasto La Fraschetta Tagliata Di Manzo Rughetta E Parmigiano Fagottini Alle Pere Con Funghi Porcini Patate E Cozze Ostriche Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pizza Cicoria Ripassata E Mozzarella Zuccotto Al Pistacchio Con Cioccolato Fondente Pizza Più Buona Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Con Crema Cacio Pepe E Guanciale Croccante Fiocchi Taleggio E Pere Mantecato Al Gorgonzola Bistecca Manzo Carciofi Fritti Agnello Al Forno Cavatelli Vitorchianesi Cannolo Siciliano Al Pistacchio Di Bronte Semifreddi Ravioli Cacio E Pepe Pasta Crostini Pomodoro E Lardo Di Colonnata Cassate Mignon Insalata Mista Zuppa Inglese Al Momento Patate Al Forno Ravioli Alla Carbonara Arrosticini Di Pecora Antipasto Misto Lanterna Marsala Del 1989 Una Poesia Di Nuance Una Spalla Acida Incredibile Semplicemente Favoloso Tiramisú Pizza Ai 4 Formaggi Frittura Mista Di Pesce La Mela Stregata Scottadito Di Agnello Terrina Al Croccante Di Noci E Nocciole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo Gelato Tagliata Con Porcini Pesto Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Al Lardo Di Colonnata Raviolacci Di Castagne Con Porcini Patate Gratinate Con Cipolla Pizza Melanzane Provola E Parmigiano Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle Pappardelle Al Conghiale Spezzatino Di Cinghiale Millefoglie Nellina E Granella Di Nocciole Semifreddo Alle Nocciole Pizza Zucchine E Funghi Cheesecake Alla Nutella Tagliata Di Patate Mixed Pork Grill Impepata Di Cozze Tagliatelle Al Ragù Di Cerbiatto Al Cioccolato Ravioloni Fatti A Mano Con I Porcini Freschi Spettacolo Sangria Omaggio Pizza Crudo Funghi E Uovo Bruscheyte Zuppa Inglese Semifreddo Monoporzione Crostacei Pizza La Grottelicella Antipasto Cacio Pepe E Tartufo Cannolo Siciliano Ottimo Pizza Alla Carbonara Arrosticini Di Pecora E Di Carne Ravioli Ai Porcini Cavatelli Alla Vitorchianese Ravioli Ai Gamberi Polenta Con Salsiccia E Spuntature Di Maiale Puntarelle Con Pestato Di Alici Pizza Salmone E Zucchine Focaccia Con Prosciutto Crudo E Insalata Verde Costata Alla Griglia Con Patate Pizza Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Forno limoncello Crema catalana Antipasto Misto Grigliata mista Calzone Salato Bavarese Ai Frutti Di Bosco Torta Sette Veli Cinghiale In Umido Con Castagne Antipasti Misti Pentolaccia Alla Vitorchianese Antipasto Giardino Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Conghiale In Bianco Cavatelli Pomodoro Peperoncino E Finocchio Selvatico Filetto Di Maiale Pizza Ai Funghi Crudo E Scaglie Di Parmigiano Pizza Margherita Torta Ricotta E Pere Pizza Jenny Cappuccino E Cornetto Pizza Fiori Paracula Rigatoni Con Sugo Di Carne Sfilacciata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Arancini Al Ragu Tortelli Di Anatra Con Prosciutto Di Capriolo Cozze E Gorgonzola Pasta Cardoncelli E Pecorino Trippa Alla Romana Agnello Scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Siciliana Italiana (centro) Romana Laziale Gastronomia Cibo di strada Tedesca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vitorchiano
1 risultati corrispondono a Antipasto di salmone affumicato e mozzarelle

Dove mangiare Antipasto di salmone affumicato e mozzarelle a Vitorchiano

1. Resort Nando al Pallone
84/100 (917 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Ostriche €0.00 , Zuppa di Funghi Porcini €0.00 , Gamberoni sfiammati al cognac €0.00 , Affettati, formaggi e crostini €0.00 , Fagottini al cinghiale €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salmone Affumicato E Mozzarelle , Semifreddo Monoporzione , Prosciutto , Crostacei , Semifreddi
Dicono di noi: Prima quando partecipavamo al Salone della bomboniera andavamo spesso, adesso, partendo da casa ci sono tanti chilometri ma vale proprio la pena. Il servizio, lo stesso cameriere che conosciamo da anni oramai, gentile, premuroso e disponibile. I piati, da far venire l'acquolina in bocca. Hanno una scelta di prodotti tipici della zona non indifferente coma anche tanti tipi di vino. Le nostre scelta sono quasi sempre il tagliere di terra, pasta con i funghi porcini e quest'anno abbiamo trovato dei culurgiones ma con un ripieno - proposta propria.
Consigli questo ristorante?